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La Région recrute

La Région des Pays de la Loire recrute

La rubrique ci-dessous recense les postes à pourvoir.

Vous pouvez aussi postuler et déposer votre candidature spontanée en précisant le métier que vous recherchez.

 

Agent de restauration (H/F) CDD Contrat de 35 heures

N° du profil :

TEMPO 18-32

Description :

Direction : Administration Générale
Service : Restauration et logistique
Pôle : Cafétéria
Fonction : Agent de restauration (H/F)
Poste basé à : Nantes
CDD du : 02 juillet au 27 juillet, puis du 20 août au 31 août 2018 / Contrat de 35 heures hebdomadaires
Salaire brut mensuel : 1.519 € - Salaire net mensuel : 1.221 €

DESCRIPTION DU POSTE

Mission principale :
Sous la responsabilité du chef de pôle et du cuisinier, l'agent de restauration participe à la production et à la distribution des prestations de la cafétéria, en cohérence avec les fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des engagements qualité du service restauration. L'agent de restauration est également responsable du nettoyage et participe à la gestion.

Activités
• Production culinaire :
- Nettoyer les fruits et les légumes,
- Confectionner et dresser les entrées, plats chauds, desserts, sandwichs ...

• Approvisionnement et mise en place :
- Effectuer la distribution et les encaissements,
- Participer au réapprovisionnement,
- Organiser les commandes à emporter.

• Entretien :
- Effectuer la plonge, le rangement et le nettoyage dans le respect des plans de nettoyage
(vaisselles, self, matériel, locaux ...)
 
• Participer aux tâches de gestion :
- Contrôler les dates de péremption des produits,
- Assurer la réception et les sorties des marchandises,
- Effectuer les inventaires mensuels,
- Vérifier la caisse en fin de journée.

Profil requis
CAP agent polyvalent de restauration.
Expérience en restauration commerciale ou collective.

Compétences généralistes/transversales
- Techniques culinaires de base,
- Microbiologie et règles d'hygiène,
- Procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP,
- Formations HACCP / Hygiène en restauration collective.

CONDITIONS D’EXERCICE

Interlocuteurs, partenaires principaux
Directions et services de la Région des Pays de la Loire
Fournisseurs

Conditions particulières d’exercice (horaires, déplacement…)
Horaires de travail : 7h45 -16h30 (variation possible en fonction des besoins du service).
Station debout permanente, postures variées, port de charges.

Habilitation / Permis
Permis B

Merci d’adresser votre dossier de candidature : CV + lettre de motivation – sous la référence TEMPO 18-32 jusqu’au 22 juin 2018 inclus par mail à : recrutement@paysdelaloire.fr

Direction :

Direction : Secrétariat Général

Catégorie :

Postuler à cette offre

Conseil Régional des Pays de la Loire
Hôtel de la région 1, rue de la Loire 44966 Nantes Cedex 9
accueil@paysdelaloire.fr - 02 28 20 50 00